خبر : صور: روز اول موديل من السعودية وتحقق شهرة عالمية.

الجمعة 13 مايو 2016 05:27 م / بتوقيت القدس +2GMT
صور: روز اول موديل من السعودية وتحقق شهرة عالمية.



نجحت عارضة الأزياء السعودية “روزانا” في تحقيق شهرة واسعة لها، خاصة على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث تخطى عدد متابعيها على إنستغرام 3.3 مليون متابع.

عارضة الأزياء السعودية التي اشتهرت بإسم “روز”، بدأت عملها في السعودية، واستطاعت أن تستقطب جمهوراً واسعاً خاصة بعد أن انتقلت الى الولايات المتحدة الأمريكية، حيث أصبحت أول عارضة أزياء من المملكة تحقق شهرة عالمية.

في وقت سابق، قالت روز التي عُرفت أيضاً بـ “باربي الخليج”، في لقاء مع ET بالعربي على قناة MBC، إنها لم تعمل مع وكالة عرض أزياء، حيث أنها قد لا تستطيع أن تلبس ما يُطلب منها دائما.

ذكر أن روز من المدينة المنورة بالسعودية، وهي تقدم العديد من النصائح لمتابعيها على مواقع التواصل الخاصة بمجالها، وقد أثار ظهورها جدلاً كبيراً حيث أنه نادراً ما يتم التطرق لهذه المهنة في المملكة.