الأسير جرادات : العدو تعامل معنا بأبشع ما يتصوره البشر

الأربعاء 23 فبراير 2022 04:39 م / بتوقيت القدس +2GMT
الأسير جرادات : العدو تعامل معنا بأبشع ما يتصوره البشر



القدس المحتلة/سما/

أكد الأسير الشيخ محمد يوسف جرادات، والد الأسيرين غيث وعمر جرادات  تعرضه لهجمة غير مسبوقة في هذه الفترة من قبل قوات الاحتلال "الاسرائيلي".

جاء ذلك خلال رسالة بعثها الأسير من داخل  زنزانته، قال فيها إن الاحتلال تعامل معه بأبشع ما يتصوره البشر أو يتحمله أحد من ضرب وشبح وإهانة وصلنا خلالها الموت".

وأضاف :" وصل الأمر بنا لنقلنا إلى المستشفى عدة مرات مراهنين على كسر إرادتنا وعزيمتنا ولكن حب الله أنسانا كل هم وغم وتحملنا وبالإضافة إلى مرورنا  بأقسى ظروف خلال شهرين متتاليين كي انطق بكلمة اني اعلم ولكنني قهرت ارادتهم المسعورة والتزمت الصمت لأنه حق قانوني لكل اسير".

وتابع الأسير جرادات في رسالته :" لست قلقا بشأن عائلتي فهم برعاية الله أولاً ورعاية شرفاء كل فلسطين وأن بيتي وبيت ابني إبراهيم قرباناً لوجه الله واسأل الله القبول".

ويواصل الاحتلال الاسرائيلي اعتقاله للأسير الشيخ محمد يوسف جرادات وابنائه غيث وعمر وزوجته عطاف، بزعم تنفيذ الأسيرين عمر وغيث عملية إطلاق النار قرب مستوطنة "حومش" المخلاة منتصف ديسمبر 2021 الماضي، والتي أسفرت عن مقتل مستوطن وإصابة آخرين.