الطيبي: لا استبعد أن يقوم نتنياهو بعدوان جديد على غزة

الإثنين 19 نوفمبر 2018 07:21 ص / بتوقيت القدس +2GMT
الطيبي: لا استبعد أن يقوم نتنياهو بعدوان جديد على غزة



القدس/سما/

حذر  أحمد الطيبي العضو العربي في الكنيست ، مساء الأحد، من نوايا رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو تجاه قطاع غزة.

وغرد الطيبي عبر صفحته في "تويتر" قائلا "بعد خطابه .. لا أستبعد أن يقوم نتنياهو باجتياح أو شن عدوان جديد على غزة لترميم وضعه السياسي".

وكان نتنياهو تذرع خلال مؤتمر صحفي له، بأنه لا يريد انتخابات مبكرة بسبب الوضع الأمني المتوتر في ظل الأحداث الأخيرة في الجنوب.

وبالتوازي مع ذلك، تظاهر المئات من سكان مستوطنات غلاف غزة في بلدة "سديروت" المجاورة للقطاع احتجاجا على الوضع الأمني المتردي.

وقال عدد من المشرفين على تلك الاحتجاجات المستمرة منذ وقف إطلاق النار، أنهم يخططون لتوسيع رقعة هذه المسيرات لتشمل كافة أنحاء إسرائيل. مشيرين إلى أنهم رفضوا عقد لقاءات مع مسؤولين من حزبي (الليكود) و(البيت اليهودي).