خبر : جيش الاحتلال يفرض حصارا على نابلس وقرى محيطة بها

الخميس 03 مارس 2016 07:57 ص / بتوقيت القدس +2GMT
جيش الاحتلال يفرض حصارا على نابلس وقرى محيطة بها



نابلس سمافرضت قوات الاحتلال الاسرائيلي منذ ساعات صباح اليوم الخميس حصارا عسكريا على مدينه نابلس وعلى عدد من التجمعات السكانية في محيط عملية الطعن والتى اسفرت عن اصابة جندين في نقظة عسكرية التى وقعت ليلة امس بالقرب من قرية بورين جنوب نابلس .
وقال الارتباط العسكري الفلسطيني " ان الاحتلال الاسرائيلي أبلغ الجانب الفلسطيني رسميا ان أوضاع الطرق في محافظة نابلس هي كاالتالي :
1- حاجز حوارة مغلق امام الخارجين من نابلس
2- حاجز عورتا مغلق بالكامل
3- طريق ايتسهار مغلقة
4- مفرق جيت مفتوح
5- طريق دير شرف مفتوح
6- طريق الباذان مفتوح
7- طريق زعترا مفتوح
8- طريق ال 17 مفتوح
وقالت مصادر أمنية فلسطينة" ان قوات الاحتلال شنت حملة مداهمات وتفتيش واسعة النطاق استمرت حتى ساعات متاخرة من فجر طالت عددا من القرى الفلسطينية هي بورين ومأدما وعراق بورين اضافة الى حملة تفتيش على كاميرات المراقبة الموجوده في هذه القري كما اسفرت العملية عن اعتقال اربعة شبان هم : اسلام ناصر عسعوس ونائل دهشت قادوس ومالك فاتح قادوس وسعد حسام فقيه.
وقالت الاذاعة الاسرائيلية ان المنفذين حاولا الاستيلاء على سلاح الجنديين لكنهما فشلا وتمكنا من الانسحاب من المكان .
في ذات السياق ادعت شرطة الاحتلال ان مسلحين فلسطينيين اطلقوا النار فجر اليوم على دورية للشرطة شمال الضفة الغربية دون وقوع اصابات.