خبر : فجرا : حرق عدد من السيارات في حي الثوري بالقدس المحتلة

الأحد 03 يناير 2016 09:26 ص / بتوقيت القدس +2GMT
فجرا : حرق عدد من السيارات في حي الثوري بالقدس المحتلة



القدس المحتلةسما أقدم مجهولون فجرا على حرق مركبة تعود للمواطن المقدسي سالم ابو عَصّب من سكان حي الثوري جنوب المسجد الاقصى المبارك بالقدس المحتلة، مما أدى ذلك الى امتداد الحريق، الى نحو سبع مركبات تعود لعرب ويهود وإلحاق الضرر بهم.
وهرعت الى المكان سيارات الاطفاء التي قامت بإخماد الحريق وشرطة الاحتلال، التي بدورها فتحت تحقيقا بمجريات الحادثة التي لم تتضح بعد.
وقالت لوبا السمري المتحدثة باسم شرطة الاحتلال، "الحديث يدور حول حرق مركبة واحدة مركونة بحي ابو طور شارع عين روچل مع امتداد السنة النيران لتلحق اضرارا مادية في نحو7 مركبات كانت مركونة بالجوار واخماد الحريق من قبل طواقم الاطفاء قبل توسعه لمساحة اكبر".
واضافت السمري: "انه وفقا لنتائج اعمال التشخيص والتحقيقات الاولية التي شرعت بها الشرطة مع خبراء الاطفاء فان الحديث يدور وعلى ما يبدو حول حريق متعمد بالمركبة الاولى امتد ليلحق اضرارا بالاخريات واعمال التحري والتحقيق بكافة التفاصيل والملابسات وكذلك الخلفية ما زالت جارية".