رام الله: اعتبر المتحدث باسم حركة فتح اسامه القواسمي ان ما اقدم عليه عناصر من شرطة الاحتلال الاسرائيلي ومستوطنين متطرفين ورجال دين يهود بحق المصابين عيسى عساف وعنان ابو حبسه من ضرب بآلات حادة وركل ادى الى استشهادهما هو عمل ارهابي بربري منحط، يدلل على العنصرية والانحطاط الاخلاقي غير المسبوق في التاريخ.
وقال القواسمي ان هذا الفعل المشين، وهذه الممارسات القبيحة التي تمارسها اسرائيل تذكرنا بممارسات داعش بحق المدنيين، ويدلل بشكل واضح أن الاعتداء على المصابين الفلسطينيين أصبح نهجا، وتركهم ينزفون حتى الموت، بينما تسارع اسرائيل في ذات الوقت الى اسعاف اي مصاب من مصابيها، في دلالة واضحة على عنصريتها المتزايدة بحق الفلسطينيين.
وأكد القواسمي ان ما تمارسه اسرائيل وعصابات المستوطنين ما هو الا شكل من اشكال الارهاب المنظم الهادف الى تركيع الشعب الفلسطيني، مشددا على أن شعبنا الفلسطيني ماضي قدما في دربه حتى الحرية والاستقلال واقامة الدولة الفلسطينية بعاصمتها القدس .


