خبر : المؤسسة الكندية للتدريب والاستشارات في تطوير العمل التربوي

الأحد 23 أغسطس 2015 12:06 م / بتوقيت القدس +2GMT



غزة / سما / اختتمت المؤسسة الكندية للتدريب والاستشارات برنامج تدريبي مميز لدى مدرسة وروضة الزهراء النموذجية الخاصة و الذي طال جميع المدرسين و المدرسات في الصفوف الأساسية والذي عمل على تنمية وتطوير المهارات لدى المدرسين على مستوى عالي و قد تخلل التدريب مهارات وتقنيات عالية ومن ضمنها الألعاب التدريبية الذي سيتم استخدامها خلال العام الدراسي .


وأوضح أ.اشرف العيسوي رئيس المؤسسة الكندية أنه يجب على جميع المعلمين و المعلمات في كافة المراحل أن يتسموا بالمهارات التدريبية اللازمة لان ذلك ينعكس على الطلاب و الطالبات ويعمل بذلك على تطوير العملية التعليمية .


وبدوره شكر أ.ماجد عبد الباري رئيس مجلس إدارة رواد الإبداع التربوي و المدير الإقليمي لحساب الذكاء العقلي المؤسسة الكندية على جهودها المبذولة في إنجاح البرنامج التدريبي و الذي سينعكس بدوره على أداء المدرسة متمنيًا لهم التألق في عالم التدريب .