غزة / سما / قال القيادي البارز في حركة "حماس"، خليل الحية، إن وفد حركته اتفق مع رئيس حكومة التوافق رامي الحمدالله، خلال اجتماعه معه، مساء اليوم الأربعاء، على تشكيل لجنة مشتركة لبحث حلول لأزمات ومشاكل قطاع غزة.
وأضاف الحية في تصريح صحفي: "اتفقنا مع رئيس الوزراء رامي الحمدالله خلال اجتماعنا معه على تشكيل لجنة مشتركة لبحث وضع حلول للأزمات التي يعاني منها قطاع غزة".
وأوضح الحية أن أبرز الأزمات التي ستبحث اللجنة المشتركة عن حلول لها هي: الكهرباء، وموظفي حكومة غزة السابقة، وإعادة إعمار ما دمرته الحرب الإسرائيلية الأخيرة، بالإضافة لأزمة الكهرباء، وتسلم الحكومة لمعابر القطاع.
وأشار إلى أن وفد حركة "حماس" اطلع على مخططات ومقترحات رئيس حكومة التوافق لحل الأزمات والقضايا العالقة في قطاع غزة، لافتا إلى أن لقاءات أخرى ستعقد بين حركة "حماس" ورئيس الوزراء الفلسطيني ووزراء حكومته.


