خبر : حالة الطقس: ارتفاع درجات الحرارة

الأحد 08 مارس 2015 06:57 ص / بتوقيت القدس +2GMT
حالة الطقس: ارتفاع درجات الحرارة



رام الله /سما/توقعت دائرة الارصاد الجوية في فلسطين، ان يكون الجو اليوم الاحد، غائماً جزئياً الى صاف، و لا يطرأ تغيير يذكر على درجات الحرارة حيث تبقى أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 7-8 درجات مئوية ،والرياح شمالية غربية الى شمالية شرقية خفيفة الى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
الاثنين: يكون الجو غائماً جزئياً ، ويطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 8-9 درجات مئوية، والرياح شمالية شرقية الى جنوبية شرقية خفيفة الى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
الثلاثاء: يكون الجو غائماً جزئياً الى غائم ، ويطرا ارتفاع طفيف اخر على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 9-10درجات مئوية ،وتكون فرصة ضعيفة في ساعات المساء والليل لسقوط زخات متفرقة من الامطار على بعض المناطق ،والرياح جنوبية شرقية تتحول في ساعات المساء الى جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط احيانا والبحر خفيف الى متوسط ارتفاع الموج.
الأربعاء: يكون الجو غائماً جزئياً الى غائم ، ويطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة مع بقائها أعلى من معدلها السنوي العام 2-3 درجات مئوية، وتسقط بإذن الله زخات متفرقة من الامطار على مختلف المناطق قد تكون مصحوبة بعواصف رعدية ، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط احيانا والبحر خفيف الى متوسط ارتفاع الموج.