خبر : الاتحاد الأوروبي يستأنف على قرار شطب حماس من قائمة الإرهاب..الحركة: غير اخلاقي

الإثنين 19 يناير 2015 11:47 ص / بتوقيت القدس +2GMT
الاتحاد الأوروبي يستأنف على قرار شطب حماس من قائمة الإرهاب..الحركة: غير اخلاقي



بروكسل / وكالات / قرر الاتحاد الاوروبي اليوم الاثنين الاستئناف على قرار القضاء الأوروبي بشطب حركة حماس عن قائمة الارهاب الاوروبية، حسبما اعلنت متحدثة باسم مجلس أوروبا الاثنين.

وأوضحت سوزان كيفر أن القرار تم تبنيه في بدء اجتماع في بروكسل من المفترض أن يتباحث خلاله وزراء خارجية الاتحاد حول سبل تعزيز مكافحة الارهاب.

و قالت حركة المقاومة الإسلامية (حماس) اليوم الاثنين إن عزم الاتحاد الأوروبي على الاستئناف على قرار شطبها عن قائمة الإرهاب الأوروبية "خطوة غير اخلاقية" تعكس "انحيازا كاملا" لإسرائيل من قبل الاتحاد.

 وقال سامي ابو زهري الناطق باسم حماس لوكالة فرانس برس  إن "إصرار الاتحاد الأوروبي على إبقاء حركة حماس على قائمة المنظمات الإرهابية هو خطوة غير أخلاقية وتعكس انحياز الاتحاد الاوروبي الكامل للاحتلال الإسرائيلي".

وأعلن الاتحاد الأوروبي اليوم أنه سيستأنف على قرار القضاء الأوروبي بشطب حركة حماس عن قائمة الارهاب الاوروبية، حسبما اعلنت متحدثة باسم مجلس أوروبا الاثنين.  وأوضحت سوزان كيفر أن القرار تم تبنيه في بدء اجتماع في بروكسل من المفترض أن يتباحث خلاله وزراء خارجية الاتحاد حول سبل تعزيز مكافحة الارهاب.