خبر : مشعل: لن نسمح لأحد بنزع سلاح المقاومة

الأحد 21 سبتمبر 2014 08:19 م / بتوقيت القدس +2GMT
مشعل: لن نسمح لأحد بنزع سلاح المقاومة



الدوحة - أكد رئيس المكتب السياسي لحركة حماس خالد مشعل أن سلاح المقاومة غير قابل لأي تفاوض في أي مفاوضات قادمة وأن الحركة لن تسمح لأحد بانتزاع سلاح المقاومة.

وقال مشعل في كلمة له خلال حفل لاتحاد علماء المسلمين بانتصار غزة مساء اليوم الأحد " لن نسمح لأحد بانتزاع سلاحنا والمعركة الأخيرة قربت مسافات النصر, ولاح المقاومة في غزة دخل مراحل تطوير متواصلة أدخل لقلوب شعبنا الثقة ولن نفرط في شبر من فلسطين".

وأضاف " لن تحسم معركة فلسطين في غزة ولن نسمح لأحد أن يخرج الضفة والقدس وباقي فلسطين المحتلة من معركتنا مع المحتل".

وشدد رئيس المكتب السياسي لحركة حماس على أن حركته لن تسمح بالانتقاء في ملفات المصالحة وقال المصالحة فيها نصوص واضحة وتعني التطبيق الكامل لكل ملفاتها ولا نقبل الانتقاء في تطبيقها وهناك لقاءات مع الأخوة في فتح خلال يومين في القاهرة لمتابعة كافة الملفات".

وأكد أن حركته ستبقى أمينة على المصالحة "بدأنا في المصالحة وسنبقى أمناء عليها والوفد الذي ذهب موحداً للقاهرة كان بدعم ومقترح من حماس لتعزيز الوحدة والمصالحة".