غزة / سما / بدأت مؤسسة فارس العرب للتنمية والاعمال الخيرية صباح اليوم بتنفيذ المرحلة الثانية من اغاثة النازحين و المتضررين من العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة في محافظة رفح و في منطقة خزاعة المدمرة والمنكوبة التابعة لمحافظة خانيونس كذلك المحافظة الوسطى بالتعاون مع المؤسسات المتواجدة في هذه المناطق بتمويل من مؤسسة محمد بن راشد ال مكتوم للأعمال الخيرية والانسانية حيث تشمل الحملة تقديم المساعدات لألاف الاسر المتضررة في جميع محافظات قطاع غزة
و بالرغم من الاوضاع الميدانية والظروف الصعبة التي تحيط بقطاع غزة تمكن طاقم مؤسسة فارس العرب من الوصول الي محافظة رفح ومحافظة خانيونس والمحافظة الوسطى لتقديم المساعدات للعائلات المنكوبة والمتضررة جراء العدوان الاسرائيلي الغاشم .
و عبر المواطنين المستفيدين من هذه المساعدات عن سعادتهم وشكرهم للمؤسسة الداعمة لهم في ظل الظروف الصعبة التي يمرون بها من عدوان اسرائيلي غاشم وعدم امكانياتهم على تلبية ادنى متطلباتهم واحتياجاتهم الخاصة.


