خبر : نقدم لك طريقة تحضير صينية البطاطا بالكريمة

السبت 02 أغسطس 2014 09:27 ص / بتوقيت القدس +2GMT
نقدم لك طريقة تحضير صينية البطاطا بالكريمة



المقادير:

1 ونصف كوب جبنة سويسرية مبشورة
3 فص ثوم مفروم
21 كوب كريمة مخفوقة
5 حبات بطاطا مقطعة لشرائح
31 كوب بصل أخضر مقطع

نقدم لك طريقة تحضير صينية البطاطا بالكريمة
صورة توضيحية

طريقة التحضير:

نضع الكريمة المخفوقة في الخلاط الكهربائي ونخفقها جيداً حتى تصبح رغوية وكثيفة.
في صحن الفرن نرتب 21 كمية حبات البطاطا، 21 كمية البصل، 21 كمية الثوم، 21 كمية الجبنة السويسرية، الملح والفلفل، ثم نضع الكمية المتبقية من البطاطا والبصل والثوم والجبنة.
نضع كمية من الكريمة على الوجه ونوزعها على كل الجوانب، نغطي بالقصدير وندخلها إلى الفرن لمدة ساعة تقريباً.