خبر : باستا حارة مع السلامي أشهى الأطباق الإيطالية

السبت 02 أغسطس 2014 09:23 ص / بتوقيت القدس +2GMT
باستا حارة مع السلامي أشهى الأطباق الإيطالية



المكونات:

7 اونس باستا

زيت زيتون

1 حص ثوم ، مفروم

1 ملعقة صغيرة فلفل حار أو اي فلفل حار مفضل

1 اونس سلامي، مقطع

4 اونسات بندورة، مقطعة

1/2 اونس زيتون، مقطع

ملح

فلفل

بقدونس، مفروم ناعم

باستا حارة مع السلامي أشهى الأطباق الإيطالية

الطريقة:

1. على نار متوسطة الحرارة، تغلى الماء في قدر. عندما يغلي الماء، يضاف الملح ثم تضاف الباستا. تطبخ الباستا وفقا للارشادات. تصفى جيدا.

2. اثناء انتظار الباستا، حضري صلصة الباستا.

3. على نار متوسطة ، يحمص الثوم في المقلاة مع القليل من زيت الزيتون.

4. يضاف الفلفل الحار. ويقلب لمدة 1 دقيقة فقط.

5. تضاف السلامي. تقلب من 2-3 دقائق.

6. يضاف زيت الزيتون والبندورة. ويطبخ لمدة 10 دقائق.

7. تتبل بالملح والفلفل.

8. تخلط مع الباستا. ويضاف بعض الماء اذا كانت الباستا جافة.

9. ترش بزيت الزيتون وتزين بالبقدونس.