خبر : بالفيديو: بينيت يعرض شظايا صاروخ في مقابلة تلفزيونية

الأحد 13 يوليو 2014 11:53 ص / بتوقيت القدس +2GMT
بالفيديو: بينيت يعرض شظايا صاروخ في مقابلة تلفزيونية



القدس المحتلة سماقام وزير الاقتصاد الإسرائيلي وزعيم حزب "البيت اليهودي" نفتالي بينيت، خلال مقابلة مع قناة "فوكس" الأمريكية بعرض جزء من صاروخ أطلق من غزة نحو إسرائيل خلال الأسبوع الأخير، في نطاق الدعاية الإسرائيلية ضد الصواريخ التي تطلقها حماس من قطاع غزة نحو إسرائيل.
وتساءل بينيت، وهو يعرض شظايا الصاروخ، مخاطباً الشعب الأمريكي: "تخيّلوا لو أطلقوا صواريخ مثل هذه نحو مدارسكم وروضاتكم".
وقال: "هذا الصاروخ هو واحد من مئات الصواريخ التي أطلقتها حماس نحو المدن الإسرائيلية"، مضيفاً "إننا نواجه هذه الصواريخ، والعالم لا يفعل شيئاً لذلك نحن نعتمد على أنفسنا، سنواصل الدفاع وسننتصر".
وحين سئل بينيت عن المدنيين الذين يقتلون في غزة ويصابون جراء العملية العسكرية الإسرائيلية، قال: "حماس تضحي بالنساء والأطفال عن قصد من أجل مكاسب دعائية من خلال مشاهد تلفزيونية"، زاعماً أن "حماس تخزن الصواريخ في المدارس والمستشفيات".