خبر : الكتلة الإسلامية تختتم دورتي التصميم والمونتاج التلفزيوني

الأحد 18 مايو 2014 11:28 ص / بتوقيت القدس +2GMT



غزة / سما / اختتمت الكتلة الإسلامية بقطاع غزة دورتي التصميم والمونتاج التلفزيوني والتي افتتحتها مع بداية شهر ابريل الماضي بالتعاون مع مركز الشباب الإعلامي ، واستهدفت خلالها نحو 30 شخص من كوادر العمل الإعلامي في جامعات وكليات ومحافظات القطاع ، بواقع 34 ساعة تدريبية لدورة المونتاج و20 ساعة تدريبية لدورة التصميم .

واعتمدت الكتلة الإسلامية في تدريب الدورات على مدربين ذوى كفاءة عالية ، أوضحوا خلالها للطلاب خلال محاضرات الدورات كيفية إنتاج الأفلام الوثائقية باستخدام برنامجى البريمير والآفتر ، وكيفية تكوين تصاميم ذات ايحاءات مختلفة واخراج مطويات وصحف باستخدام برنامجي الفوتوشوب والإنديزاين .

ويشار إلى أن دورتي التصميم والمونتاج التلفزيوني تأتى ضمن سلسلة الدورات التدريبية التي نظمتها الكتلة الإسلامية لكوادر العمل الإعلامي في جامعات وكليات ومحافظات القطاع وشملت دورات في " التحرير الصحفي والتصوير الصحفي والمونتاج والتصميم " ، بهدف تخريج كوادر إعلامية فعالة تستطيع خدمة العمل الطلابي في الجامعات والكليات ونقل الصورة المشرقة للشعب الفلسطيني وما يتعرض له من جرائم مستمرة وحصار خانق من الاحتلال الصهيوني للعالم أجمع .