خبر : اصابتان في غارات شنتها طائرات الاحتلال على أهداف في قطاع غزة

الجمعة 04 أبريل 2014 01:28 ص / بتوقيت القدس +2GMT
اصابتان في غارات شنتها طائرات الاحتلال على أهداف في قطاع غزة



غزة سما أصيب مواطنان فلسطينيان في سلسلة غارات جوية شنتها طائرات الاحتلال الإسرائيلي فجر اليوم الجمعة، علي مناطق مختلفة من قطاع غزة.
وقال الناطق باسم وزارة الصحة في حكومة غزة أشرف القدرة إن إصابتين وصلتا إلى مشفى الشفاء الطبي إحداها لطفل يبلغ من العمر عام واحد والأخرى لشاب يبلغ من العمر (30 عاما)، حيث أصيبا بشظايا صاروخ في منطقة المغراقة جنوب مدينة غزة.
وأطلقت طائرات الاحتلال 15 صاروخا على عشرة مواقع شمال قطاع غزة ووسطه وجنوبه أدت إلى وقوع أضرار مادية .
واستهدفت اعنف الغارات مصنع للغسالات في مخيم جباليا شمال القطاع حيث تصاعدت النيران واعمدة الدخان في السماء وتمكنت طواقم الدفاع المدني من اخمادها بمساعدة الأهالي.
واستهدفت طائرات الاحتلال موقعين لكتائب القسام جنوب مدينة غزة وارض خالية قرب محررة نتساريم بأربعة صواريخ، ومركز شرطة الزهراء القديم، وورشة حدادة تعود لآل عودة في جباليا.