قلقيلية / سما / أكدت جماهير محافظة قلقيلية التفافها حول القيادة الفلسطينية ودعمها لها، رافضة الضغوط الأمريكية التي تمارس عليها، جاء ذلك
خلال مسيرة جماهيرية حاشدة شارك بها الآلاف من المواطنين دعما للرئيس محمود عباس والقيادة الفلسطينية انطلقت من ميدان الشهيد أبو علي إياد وسط المدينة وانتهت بمهرجان جماهيري أمام مقر المحافظة.
ورفع المشاركون في المسيرة الأعلام الفلسطينية والشعارات المؤيدة للقيادة والرئيس محمود عباس.
وحيا اللواء رافع رواجبة محافظ محافظة قلقيلية جماهير المحافظىة التي شاركت بفاعلية في المسيرة بالتفافها حول الرئيس والقيادة الفلسطينية، مطالبا استمرار هذه الفعاليات التي هي تعبر عما يجول في وجدان أبناء شعبنا .
ودعا المحافظ إلى التعالي ولو مؤقتا عن الخلافات والمماحكات السياسية حتى لا تتكرر الأخطاء التي ارتكبت بحق الشهيد ياسر عرفات، والوقوف إلى جانب الرئيس والالتفاف حوله في مواقفه المتمسكة بالثوابت، والرافضة للشروط والاملاءات الأمريكية، لان القضايا التي يتم مناقشتها لا تهم الرئيس وحده أو حركة فتح بل تهم الشعب الفلسطيني كله.
من ناحيته أكد محمود ولويل أمين سر حركة فتح أن الشعب الفلسطيني بكل أطيافه يلتف حول الرئيس مشددا على ضرورة الاصطفاف حول القيادة في معركتها التاريخية، مؤكدا أن جماهير شعبنا تتمسك وتشيد بالموقف الصلب للرئيس محمود عباس في الحفاظ على الحقوق والثوابت الفلسطينية، وأكد على أن استحقاق الدولة الفلسطينية وعاصمتها القدس أمر لا يمكن الرجوع عنه أو المساومة عليه.
وقال ولويل إن رسالتنا اليوم وهي الكلمة الوحيدة لشعبنا أن على العالم أن ينظر بعين الجد إلى وقفتنا هذه، لان إرادة الشعب لا يمكن أن تقهر، مضيفا على الإدارة الأمريكية أن تعلم هذا جيدا فالثوابت هي التي يناضل من اجلها شعبنا ، وأمر الدولة ضرورة حتمية لا رجوع عنه.


