غزة / سما / قام رئيس سلطة المياه د.شداد العتيلي ورئيس ديوان الموظفين العام د. موسى ابو زيد يرافقهم طاقم من الجانبين بجولة ميدانية تهدف لاطلاع رئيس الديوان على طبيعة عمل طواقم دائرة مياه الضفة الغربية في منطقة الجنوب (محافظتي بيت لحم و الخليل).والاطلاع على واقع عمل الموظفين بالابار والمحطات والخطوط الناقلة الى جانب الواقع الوظيفي والتشغيلي للموظفين في ظل طبيعة العمل الخاصة بمرافق المياه من اجل ضمان استمرار تزويد المياه لكافة المناطق.
حيث ابتدات الجولة بالتوجه الى بئر عيزرية-1 (منطقة دار صلاح) وتم شرح طبيعة النظام المائي بمنطقة الجنوب من ابار ومحطات ضخ وخطوط ناقلة وخزانات ، وتم خلال الجولة الاطلاع على معدات البئر و طبيعة عمل الطواقم التي تتعامل مع هذه المكونات و المخاطر التي تحيط بعملهم , كما اطلع ابو زيد على بعض ألاعمال لصيانة الخطوط والمناهل من خلال زيارة الطواقم في احد مواقع العمل بمنطقة بيت ساحور.
وبعد ذلك , تم زيارة بئر عيزرية-2 (منطقة زعترة), للاطلاع على عمل طاقم الحفار من خلال عملية تنزيل مضخة البئر، ثم تم التوجه الى بئر عرب الرشايدة، حيث اطلع الوفد الضيف على موقع هدا البئر النائي و ظروف عمل المشغلين و الصعوبات من حيث التنقل والتشغيل بالمناطق النائية .
واختتمت الجولة بزيارة بئر PWA-11 للاطلاع على أعمال تطوير البئر التي تمت من خلال مشروع اعادة تأهيل الابار في الجنوب.


