خبر : إصابة 10 مواطنين برصاص الاحتلال أحدهم بحال الخطر شرق جباليا

الجمعة 21 فبراير 2014 04:43 م / بتوقيت القدس +2GMT
إصابة 10 مواطنين برصاص الاحتلال أحدهم بحال الخطر شرق جباليا



غزةسما

 أصيب عشرة مواطنين عصر اليوم الجمعة، برصاص جنود الاحتلال المتمركزين في الأبراج العسكرية الجاثمة على السياج الفاصل قرب مقبرة الشهداء، شرق بلدة جباليا، شمال قطاع غزة.

وأفاد شهود عيان، بأن جنود الاحتلال أطلقوا النار على مجموعة من المواطنين والفتية، الذين اقتربوا من الشريط الحدودي شرق جباليا، احتجاجاً على إقامة الاحتلال لمنطقة عازلة ومنع المزارعين من الوصول إلى أراضيهم.

وقالت مصادر محلية إلى إصابة تسعة مواطنين بجروح في الاطراف السفلية وعاشر في الرأس نقلوا جميعا إلى مستشفى كمال عدوان في بلدة بيت لاهيا المجاورة لتلقي العلاج، ووصفت مصادر طبية حالة تسعة منهم بالمتوسطة فيما وصفت حالة المواطن الذي اصيب في رأسه بالخطرة، مؤكداً إطلاق جنود الاحتلال لقنابل الغاز المسيل للدموع تجاه المواطنين العزل، مما أدى إلى إصابة عدد منهم بحالات اختناق.

وكان أصيب صباح اليوم الجمعة شاب برصاصة في ظهره أطلقها عليه جنود الاحتلال المتمركزين في الأبراج العسكرية شرق جباليا.