نابلس / سما / قال المقدم منصور اخزيمية مدير عام العلاقات العامة والاعلام في الشرطة الفلسطينية ان ما اشيع عن محاولة خطف طفلة صباح اليوم في مدينة نابلس جرى تضخيمه وعدم نقله بتفاصيله الدقيقة مما اثار مخاوف كثير من المواطنيين.وقال المقدم اخزيمية ان ما جرى بالضبط هو قيام والد الطفلة بمحاولة اخذها بالقوة من والدتها صباح اليوم حيث فشلت المحاولة وجرى اعتقال الوالد.
واشار اخزيمية الى ان هذه الحادثة اثارت الكثير من المخاوف والتساؤولات خصوصا في ظل كل ما يثار من اشاعات مشددا على اهمية التروي واخذ الاخبار من مصادرها الرسمية حتى لا يتم اثارة اي فتن واشاعات.
وشدد اخزيمية على ان ان محاولة اخذ الرجل لطفلته بالقوة هي محاولة خطف وفق القانون لكنها هذه الاحداث معدومة في مجتمعنا بمعنى الخطف مشيرا الى ان المحاولة جاءت على اثر خلافات قانونية بينه وبين طليقته.
وكانت وسائل اعلام محلية قد قالت ان طفلة تبلغ من العمر 5 سنوات في منطقة الجبل الشمالي في مدينة نابلس قد تعرضت للخطف صباح اليوم .
وأفادت والدة الطفلة وفق مصادر أن الخاطفين كانوا يستقلون سيارتين تحملان لوحة تسجيل صفراء قد فشلوا في اختطاف طفلتها بعد أن رشوا الغاز على والدتها وضربوها، فيما تمكن أحد المتواجدين في المكان من ملاحقة السيارتين بالتعاون مع الأمن الوطني والشرطة من إلقاء القبض عليهم استرجاع الطفلة.
مصادر في مدينة نابلس قالت ان الشرطة فتحت تحقيقا في الحادثة .


