خبر : استطلاع "سما": غالبية تعتقد بان على الفصائل التزام الصمت حال مهاجمة واشنطن سوريا

الأحد 15 سبتمبر 2013 01:59 م / بتوقيت القدس +2GMT
استطلاع "سما": غالبية تعتقد بان على الفصائل التزام الصمت حال مهاجمة واشنطن سوريا



غزة سما اظهر استطلاع للراي اجرته وكالة "سما" الاخبارية على موقعها على شبكة الانترنت ان غالبية الفلسطينيين يعتقدون بان على الفصائل الفلسطينية التزام الصمت حال هاجمت واشنطن سوريا في ظل ازمة الاسلحة الكيميائية.

وشارك في الاستطلاع الذي استمر اسبوعا على موقع الوكالة 11720 مصوتا قال 8023 منهم يمثلون ما نسبته 68.5 % من العدد الكلي من المصوتين بانهم يعتقدون بان على الفصائل التزام الصمت حال مهاجمة سوريا فيما قال 3484 مصوتا يمثلون ما نسبته 29.7 % من العدد الكلي للمصوتين بان على الفصائل البدء في حرب مع اسرائيل واجاب 218 مصوتا يمثلون ما نسبته 1.8 % من عدد المصوتين الكلي بـ " لا ادري".

وحسب التوزيع الجغرافي للمصوتين فقد بلغت نسبة المصوتين فيالقدس والـ 48 والضفة الغربية 45.4 % وبلغت النسبة في الضفة الغربية 53.3 % وتوزعت باقي النسب على مختلف دول العالم.