خبر : استطلاع "سما":غالبية الفلسطينيين يرفضون المفاوضات مع استمرار الاستيطان

الإثنين 26 أغسطس 2013 03:09 م / بتوقيت القدس +2GMT
استطلاع "سما":غالبية الفلسطينيين يرفضون المفاوضات مع استمرار الاستيطان



 غزة رام الله سما اظهر استطلاع للراي اجرته وكالة "سما" على موقعها على شبكة الانترنت ان غالبية الفلسطينيين يرفضوا استمرار المفاوضات مع اسرائيل في ظل موصالة عملية الاستيطان.

وشارك في الاستطلاع الذي استمر اسبوعا على موقع الوكالة 6253 مصوتا قال 5287 منهم يمثلون ما نسبته 84.6 % من العدد الكلي للمشاركين في التصويت بانهم يرفضون استمرار المفاوضات في ظل تواصل عملية الاستيطان الاسرائيلية في الضفة المحتلة فيما قال 741 مصوتا يمثلون ما نسبته 11.9% من العدد الكلي للمشاركين بانهم يؤيدون استمرار المفاوضات رغم الاستيطان واجاب 225 مصوتا يمثلون ما نسبته 3.6% من العدد الكلي للمشاركين بـ " لا ادري".

وحسب التوزيع الجغرافي للمشاركين في التصويت فقد بلغت نسبة المشاركة من قطاع غز 33.7 % وبلغت النسبة في الضفة والـ 48  والقدس 54.8 % وتوزعت باقي النسب على مختلف دول العالم.