خبر : مشادة كلامية بين مذيعة فلسطينية وصحفي إسرائيلي

الأربعاء 14 أغسطس 2013 10:43 ص / بتوقيت القدس +2GMT
مشادة كلامية بين مذيعة فلسطينية وصحفي إسرائيلي



رام الله / سما / وقعت مساء أمس، مشادة كلامية بين الصحفية سونا الديك التي تعمل في إذاعة صوت فلسطين، وصحفي إسرائيلي بالقرب من ضريح الرئيس الراحل ياسر عرفات في ساعة متأخرة من ليلة أمس.

وقال مراسل "وطن للأنباء" أن المشادة جاءت في أعقاب مطالبة صحفي إسرائيلي في القناة العبرية الثانية من ذوي الأسرى بالذهاب إلى منازلهم وفتح الطريق أمامه ليتجول بالمنطقة.

وأكدت الديك أنها لم تحتمل صراخ الصحفي الإسرائيلي، ما دفعها للرد عليه بالمثل ومطالبته مغادرة مدينة رام الله.

وقالت: "الصحفيين الإسرائيليين يتجولون براحتهم في المدن الفلسطينية، لكننا كصحفيين فلسطينيين غير مسموح لنا بالدخول إلى القدس والاراضي المحتلة عام 1948".

وطالبت الزميلة الديك وزارة الاعلام ونقابة الصحفيين باتخاذ الاجرءات اللازمة لمنع دخول الصحفيين الإسرائيليين إلى المناطق الفلسطينية.

يشار إلى أن الصحفيين الاسرائيليين يتواجدون منذ ساعات صباح امس في رام الله، لتغطية استقبال الأسرى المحررين في المدينة وفي مقر المقاطعة.