سموتريش: لنقطع كل الاتصالات مع "حماس" والوسطاء

الجمعة 01 ديسمبر 2023 06:01 م / بتوقيت القدس +2GMT
سموتريش: لنقطع كل الاتصالات مع "حماس" والوسطاء



القدس المحتلة/سما/

قال رئيس الوزراء الإسرائيلي، بنيامين نتنياهو، إن جيش الاحتلال سيواصل القتال في غزة حتى تحقيق جميع أهدافه، فيما دعا وزير المالية بتسلئيل سموتريتش إلى قطع كل الاتصالات مع الوسطاء والإعلان بشكل صريح عن انتهاء وقف إطلاق النار.


وقال نتنياهو، اليوم الجمعة، في تدوينة بمنصة "إكس" وفق ما نقلت صحيفة "يديعوت أحرونوت" الإسرائيلية: "سنواصل القتال بكل قوتنا حتى نحقق جميع أهدافنا".
وأوضح نتنياهو أن هذه الأهداف تتمثل في: "عودة جميع المختطفين، والقضاء على حماس، وضمان أن غزة لن تعود مرة أخرى أبدا تشكل تهديدا لإسرائيل".

من جانبه، دعا وزير المالية بتسلئيل سموتريتش، في تدوينة على منصة "إكس"، إلى "قطع كافة العلاقات والمفاوضات مع حماس والوسطاء".

وأضاف سموتريتش وهو رئيس حزب "الصهيونية الدينية": "طلبت من رئيس الوزراء أن يعلن علناً وبشكل صريح انتهاء وقف إطلاق النار والعودة إلى القتال الكامل حتى القضاء على حماس وعودة جميع المختطفين".