الشعبية: لن نسمح بمحاولة الاحتلال فرض معادلة جديدة بالدم

السبت 22 ديسمبر 2018 04:41 م / بتوقيت القدس +2GMT
الشعبية: لن نسمح بمحاولة الاحتلال فرض معادلة جديدة بالدم



غزة/سما/

أكدت الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين اليوم السبت على أنها لن تسمح بمحاولة الاحتلال فرض معادلة جديدة باستباحة الدماء الفلسطينية، مشددة على أنه لا تفريط في دماء الشهداء التي ستظل أمانة في أعناق قوى المقاومة.

وأشارت الجبهة في بيان صحفي وصل "سما" أن المقاومة لن تقف مكتوفة الأيدي أمام التصعيد الإسرائيلي الخطير، معتبرة جريمة الاحتلال أمس بحق متظاهري مسيرة العودة وكسر الحصار بالخطيرة التي لا يمكن السكوت عليها.

وأكدت أن هذا يستدعي بحث سبل وآليات الرد على هذه الجريمة، تأكيدًا على استراتيجية الردع التي فرضتها المقاومة في المعركة الماضية، وفي سياق معركة الدفاع عن أبناء الشعب الفلسطيني والرد على جرائم الاحتلال المستمرة.

واعتبرت أن الهجمة الإسرائيلية المستمرة على مدن وقرى الضفة، والتي أدت خلال الساعات الأخيرة إلى استشهاد الفتى قاسم العباسي من مدينة القدس لا يمكن فصلها عن الأحداث في قطاع غزة.

وشددت على أن هذه الجرائم لن تكسر إرادة وإصرار ومقاومة الشعب الفلسطيني، ولن تحقق أهداف الاحتلال الرامية لفرض إملاءاته وشروطه على الفلسطينيين.