سيطرت حالة من التشاؤم والتعاسة على تصريحات توماس توخيل، مدرب نادي باريس سان جيرمان، إذ لم يستبعد ربان سفينة بطل الدوري الفرنسي، توديعمسابقة دوري أبطال أوروبا، بعد النتائج السلبية التي حققها فريقه في مرحلة الذهاب من دور المجموعات.
وفشل باريس سان جيرمان في تحقيق نتيجة الانتصار على نابولي الإيطالي، حيث تعادل معه بهدفين في كل شبكة، في اللقاء الذي أجريت أحداثه مساء أمس الأربعاء، على أرضية ملعب حديقة الأمراء، ضمن منافسات الجولة الثالثة من دوري أبطال أوروبا.
وقال توخيل في تصريحات صحفية عقب المباراة: “أملك احتراماً كبيراً لهذه المجموعة، كنت أعلم أن الأمور لن تكون سهلة، لسنا المرشح الأبرز للتأهل للدور الموالي، عدم تأهلنا لثمن النهائي لن يكون مفاجأة، الكثيرون لا يريدون الاعتراف بذلك، لكنها الحقيقة”.
وتحدث المدرب الألماني عن موقعة نابولي، بقوله: “لعبنا الربع ساعة الأولى بشكل جيد، وسنحت لنا فرصتان، لكيليان مبابي وكافاني، لكني لا أعلم لماذا فقدنا التنظيم بعد ذلك، وصعبنا الأمور على أنفسنا، وفقدنا كرات سهلة، ومن ثم فقدنا الثقة”.
واختتم مدرب بوروسيا دورتموند السابق، تصريحاته بالقول: “في الشوط الثاني، غيرنا الطريقة ولعبنا بثلاثة مدافعين، لتكون الأمور أسهل وأسرع، وقد تحسنا كثيراً.. لكن المباريات الكبيرة تحتاج للتركيز أكثر، والتطور تكتيكياً، وكذلك على المستوى الذهني”.
ويحتل باريس سان جيرمان المركز الثالث في المجموعة التي تضم أيضاً فريقي ليفربولالإنجليزي والنجم الأحمر الصربي، وسيكون على الفريق الفرنسي تحقيق نتائج إيجابية في جولات الإياب من أجل تجنب الخروج المبكر من الكأس ذات الأذنين.


