ابو سيف :حماس لا تنظر الى المصالحة وانما تسعى لمصلحتها عبر تجميل الانقسام

الأربعاء 19 سبتمبر 2018 04:02 م / بتوقيت القدس +2GMT
ابو سيف :حماس لا تنظر الى المصالحة وانما تسعى لمصلحتها عبر تجميل الانقسام



غزة/سما/

اعتبر المتحدث باسم حركة فتح في قطاع غزة د عاطف ابو سيف ان حركة حماس لا تنظر الى المصالحة وانما تسعى لمصلحتها عبر تجميل الانقسام الذي بداته منذ احد عشر عاما.

وقال ابو سيف لإذاعة "صوت فلسطين" ظهر اليوم ، ان حماس تسعى لإبقاء الانقسام وتريد من القيادة ان تستمر في دفع تكاليف انقلابها وهذا الوضع يجب ان ينتهى لأنه لا يمكن القبول به. واعتبر ابو سيف تهجم حماس على السيد الرئيس والقيادة في الوقت الذي تحارب فيه فلسطين العدوان الامريكي على شعبنا خيانة وطنية مضيفا انه من المعيب على حماس ان تقف ضد القيادة في هذا التوقيت مشددا على ان ذلك يشكل اصطفافا ضد المصلحة الوطنية و طعنة وتأمر عليها.

وشدد ابو سيف على ان الضابط الوحيد للوضع الحالي هو الوحدة والمصلحة الوطنية التي ترفضها حماس وتتبناها القيادة ليتم بعد ذلك انتزاع حقوقنا المشروعة بشكل موحد وليس عبر قنوات فردية من اجل ممرر مائي او مطار هنا وهناك اذ انه ليس من المعقول ان نساوم على حقوقنا بممر مائي في بحر الاخرين .