أرتور يؤكد وجود مفاوضات مع برشلونة

الثلاثاء 05 ديسمبر 2017 10:48 ص / بتوقيت القدس +2GMT
أرتور يؤكد وجود مفاوضات مع برشلونة



وكالات / سما /

نفى الشاب أرتور ميلو نجم جريميو البرازيلي أنباء انتقاله إلى برشلونة الإسباني خلال سوق الانتقالات الشتوية المقبل على الرغم من اعترافه بوجود مفاوضات مع النادي الكتالوني تجري بالوقت الحالي.

أرتور تألق ضمن صفوف جريميو في العام الحالي وقاده رفقة لوان وبقية اللاعبين لتحقيق لقب كأس سوبر ليبيرتادوريس بعد الفوز على لانوس الأرجنتيني في المباراة النهائية، مما جعله محط اهتمام كبار أندية أوروبا.

وتداولت وسائل الإعلام البرازيلية والإسبانية عدة أنباء خلال نهائي كأس ليبيرتادوريس تفيد بحضور روبيرتو فيرنانديز مدير برشلونة التقني للمباراة في المدرجات من أجل متابعة النجم البرازيلي الشاب (21 عام)، وهو ما أكد أرتور على صحته.

وقال أرتور في تصريح لوسائل الإعلام في بلاده “أجرينا بعض المحادثات مع المسؤولين في برشلونة، لكن لم أوقع على أي شيء حتى الآن، كانت محادثات لكي يتعرف كل منا على الآخر”.

ويبلغ الشرط الجزائي نظير فسخ عقد أرتور 50 مليون يورو، فيما يعتقد برشلونة بأنه قادر على حسم الصفقة مقابل 20 مليون يورو.