نظمت مؤسسات إعلامية في قطاع غزة، اليوم الثلاثاء، وقفة تضامنية مع قناة الجزيرة القطرية في اعقاب إعلان سلطات الاحتلال البدء بخطوات لإغلاق مكتبها في القدس المحتلة وسحب تراخيصها.
وشارك في الوقفة التي دعت إليها وزارة الإعلام في قطاع غزة، العديد من العاملين في مجال الصحافة والنشطاء، رافعين شعارات تطالب بوقف تكميم الأفواه والضغط من قبل المؤسسات الدولية على الاحتلال لمنع تمرير القرار الإسرائيلي.
و استنكر مدير عام وزارة الإعلام بغزة سلامة معروف قرار سلطات الاحتلال بوقف عمل الجزيرة في القدس والأراضي المحتلة، داعيا إلى وقف الانتهاكات الإسرائيلية بحق الصحافيين الفلسطينيين وضرورة توفير حماية دولية لهم.
وفي كلمة له قال مدير مكتب الجزيرة في غزة وائل الدحدوح، اان قناة الجزيرة ستستمر في تغطيتها الدائمة للأحداث في فلسطين والعمل على كشف جرائم الاحتلال الإسرائيلي بحق الفلسطينيين.


