الزهار: الهجمة الكبيرة على حماس واتهامها بالإرهاب "لن يضعفها بل سيزيدها قوة"

الإثنين 12 يونيو 2017 04:10 م / بتوقيت القدس +2GMT
الزهار: الهجمة الكبيرة على حماس واتهامها بالإرهاب "لن يضعفها بل سيزيدها قوة"



غزة/سما/

أكد رئيس كتلة حركة "حماس" البرلمانية د. محمود الزهار، أن الهجمة الكبيرة على حماس واتهامها بالإرهاب "لن يضعفها بل سيزيدها قوة". 
وقال الزهار خلال لقائه في منزله بسفير جنوب أفريقيا لدى السلطة الفلسطينية أشرف سليمان اليوم الاثنين، على "أن لا انحراف عن بوصلة حماس بمقاومة الاحتلال، وأن عدوها واحد هو الاحتلال الإسرائيلي".
وأوضاف  أنه "لا أحد يلزم حركة حماس بوقف ومنع مقاومة الاحتلال"، مشيراً أن "قوة المقاومة الفلسطينية تأتي من مساندة الشعوب العربية لها".   
وجدد د.الزهار تأكيده أن "حركة حماس لن تتنازل عن شبر واحد من أرض فلسطين التاريخية ولن تعترف بإسرائيل"، مضيفاً: نعمل على انتهاء وزوال الاحتلال عن أرضينا المحتلة منذ عام 1948م. 
وخلال اللقاء، أشاد د. الزهار بجهود جمهورية جنوب أفريقيا في دعم القضية الفلسطينية، موضحاً أن جنوب أفريقيا عانت مما تعانيه فلسطين.
وتابع الزهار:" المصالحة يجب أن تتم في إطار تنفيذ بنود اتفاقيات المصالحة الموقعة مسبقاً".