غزة وكالات اختارت الوكالة الدولية للتمويل والتنمية والبنية التحتية (GIDIFA) هي وكالة متخصصة تابعة للأمم المتحدة، ومركزها في منطقة كلارك فريبورت، مابالاكات، الفيلبين. الدكتور محمد احمد أبو سعدة المختص في شئون الشرق الأوسط. مندوبا دوليا لها.
ومن المهام الموكلة للمندوبهي التعريف بالمفاهيم المتعلقة بالاتفاقيات الحاكمة وبرامج التمكين للوكالة.علما انGIDIFAقد أنشاتآلية مالية وهيكلية بهدف تصريف قضايا الديون المتعلقة بدول منطقة الشرق الأوسط. من اجل ولادة عصر جديد من السلام الدائم والرفاهية لجميع شعوب منطقة الشرق الأوسط.
وذلك من خلال الوصول الى حلول مجدية في العديد من القضايا كحماية الدول من أي خطر محتمل ناجم عن قصور داخل المجتمع الاقتصادي. وذلك من خلال دعم الخطة الوطنية الرئيسية للأمم والمبادرات الاستراتيجية الأخرى. وقد جاء اختيار الدكتور أبو سعدة، لكفاءته المهنية العالية، الى جانب تخصصه في شئون دول الشرق الأوسط.
علما ان الدكتور محمد أبو سعدة، هو فلسطيني من قطاع غزةويقيم الان في تركيا، حاصل على برنامج تأهيل دبلوماسي من الخارجية الفلسطينية، هذا الى جانب تقلده العديد من المهام داخل قطاع غزة ومن بينها المدير التنفيذي لهيئة الوفاق الفلسطيني، ويشهد له بالكفاءة والوطنية.


