خبر : الشوا: سيتم قريبا افتتاح مقر لجمعية البنوك في فلسطين بغزة

الأربعاء 17 أغسطس 2016 02:06 م / بتوقيت القدس +2GMT



غز ة - قال محافظ سلطة النقد الفلسطينية عزام الشوا، إنه تم مؤخرا التوافق مع جمعية البنوك في فلسطين، على افتتاح مقر لجمعية البنوك في فلسطين بغزة وذلك لأول مرة، إضافة إلى مقر الجمعية الرئيسي في رام الله.

وأضاف الشوا في بيان لسلطة النقد اليوم الأربعاء، أن ذلك يأتي إيمانا من جمعية البنوك وبدعم من سلطة النقد، بضرورة تفعيل دور الجمعية في مجال بناء وتنمية قدرات موظفي القطاع المصرفي، لمواكبة آخر مستجدات العمل المصرفي.

وأوضح أن رئيس مجلس إدارة جمعية البنوك محمد البرغوثي سيتابع إجراءات فتح المقر وتعيين مدير مقيم للجمعية في غزة.

وعبر الشوا عن ثقته بأن هذا سيساهم في تطوير الصناعة المصرفية، من خلال إعداد الدراسات، وإصدار النشرات، وعقد الندوات وورش العمل، وتعزيز المسؤولية المجتمعية، بالتنسيق مع سلطة النقد، وبالتالي تنمية الاقتصاد الفلسطيني، رغم الصعوبات السياسية والاقتصادية.