خبر : الاعتداءات الجنسية تبعد ثاني ملاكم عن منافسات ريو دي

الثلاثاء 09 أغسطس 2016 10:19 ص / بتوقيت القدس +2GMT
الاعتداءات الجنسية تبعد ثاني ملاكم عن منافسات ريو دي



تسبب شكوى وجهتها عاملة نظافة ضد ملاكم من ناميبيا مشارك في منافسات ريو دي جانيرو البرازيلية، بإبعاده عن المنافسات، وبذلك يكون هذا ثاني ملاكم لم يتمكن من المشاركة بدعوى انتهاكات جنسية.

واحتجزت الشرطة البرازيلية الملاكم يوناس يونيوس بشبهة محاولة الاعتداء الجنسي على عاملة في القرية الأولمبية، وذلك بعدما ادعت الأخيرة البالغة من العمر 22 عاما، أن الملاكم مسك بها وحاول تقبيلها وعرض عليها أن يدفع لها نقودا مقابل أن تمارس الجنس معه.

وكان يفترض أن يلعب يونيوس، الذي كان يحمل راية بلاده في حفل افتتاح دورة الألعاب الأولمبية، مباراة ضد الملاكم الفرنسي حسن أنزيل، في 11 أغسطس/ آب، لكن هذا قد لا يتحقق بسبب احتجازه، فيما كان من المقرر أن ينافس الملاكم في منافسات الوزن المتوسط الخفيف، وفقا لـ"بي بي سي".

يذكر أن الشرطة احتجزت الأسبوع الماضي ملاكما مغربيا يدعى حسن سعادة، بعد ادعاءات باعتدائه جنسيا على عاملتي نظافة. وأمر قاض باحتجاز حسن لمدة 15 يوما على ذمة التحقيق، بحسب تقارير صحفية.

وقد لا يتمكن سعادة من المشاركة في المباريات الأولمبية، بسبب مدة احتجازه.