خبر : الجيش المصري يحبط أكبر عملية إرهابية بالشيخ زويد مساء السبت

الأحد 03 يوليو 2016 01:31 ص / بتوقيت القدس +2GMT
الجيش المصري يحبط أكبر عملية إرهابية بالشيخ زويد مساء السبت



القاهرة وكالات أحبطت قوات الجيش المصري في شمال سيناء، وقت أذان المغرب، أكبر مخطط إرهابي لتنظيم أنصار "بيت المقدس" لاستهداف الكمائن الأمنية في جنوب الشيخ زويد، بالتزامن مع وقت الإفطار.
وكانت الأجهزة الأمنية المصرية في شمال سيناء، رصدت تجمعين كبيرين لـ"أنصار بيت المقدس" بمنطقتي "قبر عمير، والشلاق" جنوبي الشيخ زويد، كانت تستعد لتنفيذ هجوم إرهابي متزامن على كمائن عدة بالمنطقتين.
من ناحيته قال مصدر أمني، إنه فور تحرك تلك العناصر الإرهابية تستقل سيارات ربع نقل ودراجات نارية ومدججين بالأسلحة الثقيلة والمتوسطة.
وعلى الفور أغارت مروحيات الجيش، على المنطقتين، وقصفت تلك العناصر الإرهابية قبل أذان المغرب بدقائق معدودة، وتمكنت الطائرات من قتل 33 عنصرًا إرهابيًا وإصابة 50 آخرين، حسب الإحصائيات الأولية، بجانب تدمير 3 سيارات وعدد من الدرجات النارية.