خبر : الشعبية تدعو العربي الى عدم زيارة رام الله المحتلة لمدلولاتها التطبيعية مع الاحتلال

الإثنين 13 يونيو 2016 11:31 ص / بتوقيت القدس +2GMT
الشعبية تدعو العربي الى عدم زيارة رام الله المحتلة لمدلولاتها التطبيعية مع الاحتلال



غزة سما دعت الجبهية الشعبية لتحرير فلسطين السيد نبيل العربي الامين العام للجامعة العربية إلى مراجعة موقفه من زيارة رام الله التي لا زالت تحت الاحتلال.
وقالت الشعبية في بيان وصل وكالة "سما" انه "في الوقت الذي تُقدّر فيه الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين مواقف ودور السيد نبيل العربي أمين عام جامعة الدول العربية في دعم القضية الفلسطينية ونضال الشعب الفلسطيني، فإنها تُعبّر عن اندهاشها واستهجانها لإقدامه على زيارة رام الله التي لا زالت تحت الاحتلال، حيث تحمل من الالتباسات الشيء الكثير، خاصة في ظل هذا التوقيت الذي تسعى فيه الإدارة الامريكية وفرنسا ودول أخرى دفع الدول العربية إلى المبادرة بالتطبيع مع دولة العدو الصهيوني لتتجاوب الأخيرة مع المبادرة الفرنسية".
واضاف البيان ان "الجبهة الشعبية إذ تُخطّئ وتستنكر هذه الزيارة لمدلولاتها السابقة، فإنها تدعو السيد نبيل العربي إلى مراجعة موقفه، وإلى التمسك برفض التطبيع مهما كانت أشكاله، ومقاومة كل الجهود التي تعمل على فرض التطبيع كأمرٍ واقع، والانحياز فقط إلى نبض الشارع العربي الذي رفض ويرفض أي شكل من أشكال التطبيع، وهو بذلك يُجسّد -على أفضل ما يكون- تجربته الغنية وهو يودّع موقعه كأمين عام لجامعة الدول العربية".