خبر : بردويل : السلطة بكل مستوياتها متورطة بالتخابر مع اسرائيل

الأحد 17 يناير 2016 01:58 م / بتوقيت القدس +2GMT
بردويل : السلطة بكل مستوياتها متورطة بالتخابر مع اسرائيل



غزة سمااعتبر صلاح البردويل القيادي في حركة حماس، أن الكشف عن "جاسوس" يعمل موظفًا في مكتب صائب عريقات أمين سر منظمة التحرير، يؤكد حقيقة أن منظومة المفاوضات مكشوفة للعدو، "سواء كان من خلال جاسوس وضع كبش فداء، أو بشكل مباشر عبر مسؤولي السلطة".كما قال
وقال البردويل في تصريحات له اليوم  إن إلقاء القبض على هذا العميل لا يعني "طُهر" الأجهزة الأمنية، بل إنها برمتها تعمل وفق عقيدة تخدم الاحتلال، بتوجيه من المستوى السياسي للسلطة.
وأكد أن السلطة بكل مستوياتها متورطة في التخابر مع الاحتلال.
وتابع "اتفاق اوسلو قائم على التنسيق الأمني في اعلى مستوياته، وليس مرتبطا بشخص يزج به لتلميع الموقف السياسي او الامني للسلطة".
وأشار إلى أن المستوى السياسي للسلطة يتعامل بنفس العقيدة والتوجه التي يعتنقها الشخص المتهم. 
وحسب المعلومات الاولية ما نسب الى الاجهزة الأمنية في الضفة تقول تقول الاجهزة الامنية في الضفة :" إن المتهم مرتبط مع الاحتلال منذ عشرين عامًا، ويعمل في امانة السر لمنظمة التحرير".