خبر : وفد من الرباعية يصل رام الله لبحث التهدئة

الخميس 17 ديسمبر 2015 11:40 ص / بتوقيت القدس +2GMT
وفد من الرباعية يصل رام الله لبحث التهدئة



رام الله / سما / - يلتقي اليوم وفد من الرباعية الدولية على مستوى المبعوثين بمسؤولين فلسطينيين لبحث "اليات تخفيف التوتر ومحاولة تهدئة الاوضاع في المنطقة" حيث من المقرر أن يلتقي الوفد الاممي بوفد فلسطيني يتكون من كبير المفاوضين د. صائب عريقات ومدير المخابرات ماجد فرج ووزير الشؤون المدنية حسين الشيخ.

وكان الوفد اجل زيارته الى الاراضي الفلسطينية واسرائيل عدة مرات ، اجرى لقاءات مع مسؤولين في اسرائيل امس لذات الغاية .

وقال مصدر فلسطيني إن الفلسطينيين لا يعولون كثيرا على هذه الزيارة التي لن تتعدى كونها زيارة بروتوكولية .

وتشكلت اللجنة الرباعية من الولايات المتحدة وروسيا والاتحاد الاوروبي والامم المتحدة من اجل تقريب وجهات النظر بين الفلسطينيين والاسرائيليين والمساهمة في رعاية عملية السلام .

وتحاول السلطة توسيع اللجنة لتضم دولا جديدة منها مصر والسعودية في مساع يائسة لسحب "الوصاية الأمريكية المنحازة"لعملية السلام والمفاوضات السياسية.