خبر : الظاظا : لا علم لنا باي مقترحات لحل مشكلة موظفي غزة

الأربعاء 18 نوفمبر 2015 07:11 م / بتوقيت القدس +2GMT
الظاظا : لا علم لنا باي مقترحات لحل مشكلة موظفي غزة



غزة  /للل سما / أكد عضو المكتب السياسي لحركة حماس د.م زياد الظاظا أن الحركة لا علم لها بالحل الذي تحدث عنه وزير العمل في حكومة الوفاق الوطني د مأمون أبو شهلا لحل قضية الموظفين في قطاع غزة.

ونقلت وكالة "خبر" عن "الظاظا" قوله: أن الإتصالات الرسمية متوقفة بين الحركة والسلطة الفلسطينية خصوصا هذه الأيام.

وفي وقت سابق ,صرح وزير العمل مأمون أبو شهلا لوكالة "الرأي" بأن اتفاقًا قد يعلن قريبًا يتضمن حلاً لمشكلة موظفي غزة، دون الإفصاح عن مزيدٍ من التفاصيل. 

وأوضح "الظاظا" أن الإتصالات الودية والإجتماعية بين قيادة الحركتين مستمرة.

وبالإشارة إلى تصريح عضو اللجنة المركزية لحرة فتح عزام الأحمد ,أكد "الظاظا" على أن الحركة لم تتلقى بشكل رسمي أي معلومات حول الإتفاق الذي أعلن عنه السيد عزام الأحمد.

وأشار إلى أن الدول الإقليمية والعالمية والقوى أدركت أن لا أحد يستطيع أن يتجاوز حماس بخصوص الأمور الإدارية في قطاع غزة ومنها المعابر.

ونوه إلى أن المعابر جزء لا يتجرأ من إلتزامات حكومة الوفاق الوطني .لافتا الى أنها لم تقم بواجباتها تجاه كل مسؤولياتها في القطاع .