خبر : جيش الاحتلال يقتحم مدن متفرقة بالضفة المحتلة واعتقال 15 فلسطينيا

الخميس 12 نوفمبر 2015 08:43 ص / بتوقيت القدس +2GMT
جيش الاحتلال يقتحم مدن متفرقة بالضفة المحتلة واعتقال 15 فلسطينيا



رام الله سماشنت قوات الاحتلال "الإسرائيلي" الليلة الماضية وصباح اليوم الخميس، حملة اعتقالات واسعة في مناطق متفرقة من الضفة المحتلة، بعد اقتحامها ومداهمة منازل المواطنين.

وأفادت مصادر امنية، أن قوات الاحتلال اقتحمت بلدة دورا في الخليل واعتقلت كل من، المحامي معتز أبو عرقوب، أنس اسماعيل خلاف، فراس محمد خلاف، عمر طالب فقوسة، بالإضافة لاعتقال عزام عزت الشلالدة، من مستشفى الأهلي في عملية خاصة لقوات المستعربين والتي شهدت كذلك استشهاد الشاب عبد الله عزام الشلالدة.

كما اقتحمت مخيم الجلزون قرب رام الله واعتقلت محمد هشام صافي، ومحمد وجدي صافي، وعلي سالم دبور.

وفي مناطق محيطة في بيت لحم اعتقلت قوات الاحتلال سامي حماد من مخيم عايدة، وأحمد عدوين من مخيم العزة، ومحمد طافش من زعترة، وهو نجل النائب الشيخ خالد طافش.

وفي نابلس شهدت اقتحام لقبر يوسف بالإضافة لاعتقال الشاب فراس خلفة، والطفل محمد هيثم حنني . بيت فوريك، ليلة أمس، والطفل محمد حسين ابوحيط . بيت فوريك، ليلة أمس.