خبر : فريقا الأكاديمية الفلسطينية للموهوبين كروياً إلى نهائي بطولة البحر الأحمر الدولية

السبت 24 أكتوبر 2015 08:34 ص / بتوقيت القدس +2GMT
فريقا الأكاديمية الفلسطينية للموهوبين كروياً إلى نهائي بطولة البحر الأحمر الدولية



العقبة - وسام البخاري: تأهلت فرق الاكاديمية الفلسطينية للموهوبين كروياً إلى نهائي بطولة البحر الاحمر الدولية المقامة في مدينة العقبة الاردنية، على شرف الامير حسن بن طلال، بالتنسيق مع رئيس سلطة العقبة الاقتصادية د.هاني الملقي وبمشاركة فرق محلية اردنية من مناطق مختلفة وفريق سعودي.
وتأهلت الاكاديمية الى نصف النهائي أول من أمس، بفريقيها، الاشبال 2002 والناشئين 2000، بعد فوز فريق الاشبال على اكاديمية راهبات الوردية (3/0)، اما فريق الناشئين فقد فاز على الاكاديمية الألمانية السعودية (2/0)، فتأهل فريقا الاكاديمية معاً الى الدور نصف النهائي.
وفي دور الاربعة، فاز اشبال الاكاديمية على الاتحاد «العقبة» (2/0)، فيما فاز فريق الناشئين الى فريق بايرن ميونيخ عمان (1/0)، ليتأهل فريقا الاكاديمية الى النهائي الذي اقيم مساء أمس.
واشاد مدير الاكاديمية فراس ابو ميالة بالأطر المنظمة للبطولة والمستوى التنظيمي العالي الذي كانت عليه البطولة، مؤكداً اهمية المشاركة في الفعاليات والبطولات العربية التي لها دور مميز في تقوية الاواصر العربية وكسر الجواجز الجغرافية.
بدوره، قدم مفيد جبر رئيس بعثة الاكاديمية الشكر والعرفان إلى طاقم بعثة الاكاديمية واللاعبين.
واشاد عزيز عبيد بمستوى البطولة الجيد والفرق المشاركة، مؤكدا علو كعب أبناء ألأكاديمية وتميزهم في المباريات وتحليهم بالأخلاق الرياضية العالية.