خبر : مسؤول فتحاوي: الحركة ترفض " تسليح" الانتفاضة وتتمسك بسلميتها

الأربعاء 14 أكتوبر 2015 08:26 ص / بتوقيت القدس +2GMT
مسؤول فتحاوي: الحركة ترفض " تسليح" الانتفاضة وتتمسك بسلميتها



رام الله/سما/ردا على تصريحات اللواء سلطان ابو العينين، رفض مسؤول في حركة فتح "تسليح" الانتفاضة التي يخوضها الشبان الفلسطينيين مع اسرائيل مؤكدا على القرار الرسمي لدى الحركة بالتمسك ب" سلمية" المقاومة الشعبية لمواجهة الاحتلال الاسرائيلي.
وقال اسامة قواسمي احد المتحدثين الرسميين لحركة فتح في تصريحات صحفية" بان هناك من يريد ان يدخل السلاح لمقاومة الاحتلال واستغلال الوضع الراهن لتسجيل إنجاز، موضحا" ان دخول السلاح في هذه المقاومة تعتبر هدية مجانية لرئيس الحكومة الإسرائيلية بنيامين نتنياهو الذي يريد اقتناص الفرصة لاستغلال هذه الانتفاضة لصالحه.
وكان اللواء ابو العينين عضو اللجنة المركزية لحركة فتح" طالب في تصريحات له بتسليح الشعب الفلسطيني لمقاومة الاحتلال الإسرائيلي في ظل الجرائم الإسرائيلية المستمرة ضد أبناء الشعب الفلسطيني وعربدة المستوطنين المستمرة ضدهم"، في وقت سحبت اسرائيل بطاقة الشخصيات المهمة منه ردا على تصريحاته.

كلمات دالّة: