خبر : سفارة فلسطين في القاهرة تعلن عن تخصيص أيام للنظر في قضايا طلبات الطلبة

السبت 03 أكتوبر 2015 08:33 ص / بتوقيت القدس +2GMT
سفارة فلسطين في القاهرة تعلن عن تخصيص أيام للنظر في قضايا طلبات الطلبة



القاهرة وكالات أعلنت سفارة دولة فلسطين في القاهرة عن أنه تقرر تخصيص يومي الأحد والاربعاء القادمين للنظر في كافة طلبات الطالبات الخاصة بالتحويل بين الجامعات المصرية، وطلبات الالتحاق التي لم يرد عليها من قبل وزارة التعليم العالي المصرية .
وقال البيان الصادر عن المكتب الإعلامي للسفارة اليوم الجمعة، إنه تقرر الاستفسار في نفس المواضيع أعلاه الخاصة بالطلاب الأيام 5 و8 و12 من الشهر الجاري للنظر في كافة طلبات الطلاب وذلك على أن يتواصل الطلاب الراغبون في ذلك مع الإدارة العامة للوافدين مباشرة.
واكد البيان، أن ذلك يأتي في اطار التعاون المتصل بين سفارة دولة فلسطين بالقاهرة وإدارة الوافدين بوزارة التعليم العالي المصرية، والإدارة المركزية لشؤون الوافدين بالوزارة، موضحا أن إدارة الوافدين ستستثني طلبات التحويل سيتم في كل من جامعة القاهرة وعين شمس والإسكندرية.
وانتهزت سفارة دولة فلسطين بالقاهرة هذه الفرصة لتعبر عن خالص شكرها لحسن التعاون من جانب المسؤولين بإدارة الوافدين ووزارة التعليم العالي بمصر لسرعة تجاوبهم مع القضايا والشواغل الطلابية حرصا على مستقبل أبناء فلسطين، معلنة استعداها التام لاستقبال أية إيضاحات بهذا الخصوص.