خبر : إسرائيل تنشر آلاف عناصر الشرطة في القدس غداة ليلة القدر وتحدد اعمار الداخلين

الإثنين 13 يوليو 2015 07:45 ص / بتوقيت القدس +2GMT
إسرائيل تنشر آلاف عناصر الشرطة في القدس غداة ليلة القدر وتحدد اعمار الداخلين



القدس المحتلةسما أعلنت شرطة الاحتلال الإسرائيلية نشر الآلاف من عناصرها، في كافة أنحاء القدس الشرقية المحتلة ومحيط الحرم القدسي الشريف، غداة ليلة القدر، في ظل توقع بوصول عشرات الآلاف لإحيائها.
وأوضحت الشرطة في بيان مساء أمس الأحد، "سيتم نشر الآلاف من عناصر الشرطة، في أنحاء القدس الشرقية، اعتبارًا من الساعات المبكرة لصباح الإثنين (اليوم)، حتى مساء الثلاثاء".
وأضاف البيان،"يتوجب على النساء من عمر 16-30 عامًا الحصول على تصريح لأداء الصلاة بالحرم القدسي الشريف، وينطبق هذا الإجراء على الرجال من عمر 30-50 عامًا".
وأشارت الشرطة، "أنها ستسمح للأطفال دون سن 12، وللرجال فوق سن 50، وللنساء فوق سن 30، بالدخول دون تصريح".
وقال شهود، إن آلاف الفلسطينيين توافدوا منذ ليلة أمس الأحد إلى المسجد الأقصى المبارك، من مناطق مختلفة في الضفة الغربية، عبر ما يعرف بطرق التهريب".
ومن المنتظر أن يفوق عدد المعتكفين في المسجد الأقصى المبارك اليوم الإثنين، عشرات الآلاف، يقدمون من مختلف الأراضي الفلسطينية.