القدس المحتلة / سما / وقع وزير الامن الداخلي الاسرائيلي جلعاد اردان، مساء اليوم الخميس قرارا يقضي بحظر قناة "فلسطين 48" التي تبث من مدينة الناصرة داخل الخط الاخضر.
وحسب بيان صادر عن الناطقة باسم الشرطة الاسرائيلية فان وزير الامن الاسرائيلي وقع مرسوما"يمنع اجراء اي نشاط لقناة اعلاميه فلسطينيه داخل اسرائيل وانه لن يسمح بالحاق أي ضرر بسيادة إسرائيل وإعطاء السلطة الفلسطينية موطئ قدم في اي من ارجاء الدولة".
واشارت الى ان القرار جاء بعد أن تم لفت انتباه الوزير اردان الى أن "القناة (فلسطين 48) تعمل بالنيابة عن وتحت جناح السلطة الفلسطينية في داخل إسرائيل ومن دون منحها تصريح خطي، كما هو مطلوب ".
وحسب الموقع الالكتروني لصحيفة "يديعوت أحرونوت" العبرية، فإن أردان وقع القرار الذي أشار إلى أنه يعود لكونها تعمل بتمويل ورعاية السلطة الفلسطينية".
وقال "لن نسمح لأي ضرر بسيادة إسرائيل وتوفير موطئ قدم للسلطة الفلسطينية".


