خبر : النقب- مصرع فتى دهسه قطار

الإثنين 15 يونيو 2015 08:40 ص / بتوقيت القدس +2GMT



لقي فتى (15 عاما) من بدو النقب مصرعه عند منتصف هذه الليلة حين دهسه قطار لنقل البضائع بجانب شارع رقم 25، وذلك حين كان يحاول على ما يبدو ابعاد جملين عن سكة الحديد. وقد نفق جملان أيضا نتيجة دهسهما.
وذكرت مصادر طبية أن الفتى كان على ما يبدو يطارد جملين هربا في المنطقة الواقعة على مسافة كيلومتر واحد عن محطة بلدة عرعرة النقب من ديمونا، حين دهسه قطار لنقل البضائع.
وقد تلقى مركز الاسعاف التابع لمؤسسة نجمة داود الحمراء بلاغا عن اصابة الفتى الساعة 23:35، حيث حضر إلى المكان الطاقم الطبي واضطر الإعلان عن وفاته في الحال.
ووصف المسعف ميخائيل شوكرون ما رآه قائلا: "المنظر كان محزنا جدا، حيث وجدنا فتى وقد أصيب بجراح خطيرة جدا في الرأس وكان بدون نبض وفاقدا للوعي، حيث اضطررنا الاعلان عن وفاته في الحال. الى مقربه منه كان الجملان اللذان نفقا نتيجة دهسهما. شهود عيان قالوا لنا إنه كان يحاول على ما يبدو اللحاق بهما".