تونس- أعلنت وزارة الداخلية التونسية انه تم القضاء على المسلحين وإنهاء عملية إحتجاز الرهائن في متحف باردو.
وأعلن رئيس الوزراء التونسي الحبيب الصيد ان 19 سائحا اجنبيا وعاملة نظافة وعنصر أمن قتلوا في عملية احتجاز الرهائن في متحف باردو وسط العاصمة تونس.
و ذكرت مصادر امنية أن العملية الأمنية انتهت بالقضاء على المسلحين وتحرير باقي الرهائن المحتجزين في المتحف المحاذي للبرلمان وسط العاصمة.
وكانت الداخلية أعلنت عن مقتل 7 سياح اجانب وعاملة نظافة تونسية، بالاضافة الى رجل أمن. وأخلت قوات الأمن التونسية أخلت مقر مجلس النواب المحاذي للمتحف.
ومن المقرر أن يتوجه الرئيس التونسي، الباجي القائد السبسي بخطاب للشعب التونسي بعد اجتماع يعقده حاليا مع خلية الأزمة التي عقدت جلسة طارئة بعد الحادثة برئاسة الحبيب الصيد ووزراء الدفاع والداخلية.


