غزة / سما / أصيب صياد صباح اليوم السبت، جراء إطلاق الزوارق الحربية الإسرائيلية نيران أسلحتها الرشاشة الثقيلة باتجاه مراكب الصيادين، قبالة سواحل منطقة السودانية شمال غرب قطاع غزة.
وأفادت مصادر بأن الصياد بالعشرينات من عمره، وقد أصيب في قدمه، حيث تم نقله لمستشفى الشفاء غرب غزة، مبينة أن البحرية الإسرائيلية اعتقلت صيادين اثنين، وصادرت قواربيهما في منطقة إطلاق النار ذاتها.
وكانت الزوارق الحربية الإسرائيلية، فتحت نيران أسلحتها الرشاشة الثقيلة باتجاه مراكب الصيادين قبالة سواحل أكثر من منطقة في قطاع غزة.
وأفادت مصادر أمنية بأن الزوارق استهدفت مراكب الصيادين قبالة سواحل منطقة السودانية والنصيرات وخانيونس دون أن يبلغ عن وقوع إصابات.
وفي ساعات الصباح الباكر، فتحت قوات الاحتلال المتمركزة على الشريط الحدودي قبالة منطقتي مقبرة الشهداء وموقع ملكة نيران أسلحتها الرشاشة باتجاه المزارعين وصيادي العصافير دون وقوع إصابات.


