خبر : حماس تكذب تصريحات مصدر أمني مصري لصحيفة "عكاظ" وتطالبها بالاعتذار

الخميس 05 مارس 2015 07:22 م / بتوقيت القدس +2GMT
حماس تكذب تصريحات مصدر أمني مصري لصحيفة "عكاظ" وتطالبها بالاعتذار



غزة/سما/ استهجنت حركة "حماس" ما تضمنه خبرٌ نشرته صحيفة "عكاظ" السعودية اليوم الخميس، يحوي "مغالطات" من مصدر أمني مصري غير معلوم، حول علاقة حركة حماس بأحداث مفترضة تجري في مصر.

وقالت حماس، في بيان صحفي مساء اليوم الخميس، "إن هذا الاستهجان يأتي كون هذه الصحيفة عريقة لا يليق بها التعامل مع مصادر مجهولة".

وأضافت الحركة إن هذا الخبر الذي وصفته بـ"الكاذب" يأتي في وقت تتزايد فيه الحملة الإعلامية المصرية ضد الشعب الفلسطيني ومقاومته، الأمر الذي يساهم في تخريب أواصر العلاقات العربية.

وطالبت الحركة الصحيفة بالاعتذار عن هذا الخبر المفبرك الذي يسيء إلى سمعتها، ويسيء إلى المقاومة الفلسطينية.

وكانت صحيفة "عكاظ" السعودية نشرت اليوم خبراً يحوي بعض المعطيات التي تشير بأصابع الاتهام لقطاع غزة من خلال مصدر أمني مصري، لم يتم الإفصاح عن اسمه، يتحدث حول عناصر تلقت تدريبات وسط قطاع غزة للقيام بأعمال وصفتها بالتخريبة في مصر.