خبر : أسرى الجهاد يعلنون عن ترجيع ثلاث وجبات لهذا اليوم

الأحد 22 فبراير 2015 10:33 ص / بتوقيت القدس +2GMT



 رام الله / سما / أكد نادي الأسير اليوم الأحد أن أسرى الجهاد الإسلامي في سجن "ريمون" قد أعلنوا عن ترجيع ثلاث وجبات للطعام لهذا اليوم، وذلك احتجاجاً على عمليات النقل التعسفية التي تجريها إدارة مصلحة السجون بحقّ قيادات في الحركة الأسيرة، إضافة إلى الإجراءات القمعية التي جاءت رداً على احتجاج الأسرى على عمليات النقل.

ولفت النادي إلى أن قوات من وحدات قمع السجون "اليماز" اقتحمت القسم (4) من سجن "ريمون" فجر اليوم، وفتشت غرف الجهاد الإسلامي، مشيراً إلى أن تعزيزات جديدة من وحدة "اليماز" تجلبها إدارة السجون للسجن.

وأضاف النادي أن الأسرى في سجني "ريمون" ونفحة" أعلنوا تضامنهم مع أسرى الجهاد ورفضوا الخروج للعمل في الأقسام وللساحات بعد العاشرة من صباح هذا اليوم، علماً أن هذه الخطوة كانت قد نفذت يوم أمس أيضاً.